| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

默克密理博公司

试剂及色谱柱等实验室基础业务,微生物检测业务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:市场部
  • 电话:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » Q-POD Element终端精制器
Q-POD Element终端精制器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1055Q-POD Element终端精制器 
品牌: Millipore
产品型号: ZMQSPODE1
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-10-16 14:28
  询价
详细信息
 仪器简介:

    测量技术和检测技术的新近发展极大地提高了现代分析仪器的灵敏度。使用诸如ICP-MS技术,可以在ppt或亚ppt水平检测痕量元素。 
    这些低检测限水平技术有多种新应用,例如元素指纹识别,可用于法医学、食品饮料工业和天体地质学等众多不同的领域。 
    低检测限水平意味着须多加注意实验设备、操作人员、实验室环境以及所用的样品容器,因为这些因素都可能影响实验结果。 
    分析过程中使用的超纯水也是一样。由于样品制备需要溶解和稀释过程,因此使用这些灵敏技术分析的样品中90%以上是高纯度的纯水。高纯度的纯水还用于清洗装样品的容器,清洗塑料器具,制备空白和标准溶液。 
    进行痕量分析的实验室必须有可靠的超纯水来源,且该超纯水必须始终保持低的元素浓度。 
    专门设计的Q-POD Element ,与Milli-Q Integral或Milli-Q Advantage超纯水纯化系统联合使用,可以达到此目的。Q-POD Element终端精制器的设计是由精通IC、ICP-MS以及GF-AAS等痕量分析方法的科学家开发的。


技术参数:

电阻率        18.2MΩ-cm @ 25℃
元素水平    ppt或亚ppt级(参见元素列表)
颗粒            < 1/L(> 0.5 μm)
硅                < 1 ppb (AA计算得)
TOC            < 5 ppb
细菌            < 0.01 cfu / ml(使用新过滤器和管路)


主要特点:

1. Q-POD Element 终端精制器可以提供元素污染物含量极低的超纯水(ppt或亚ppt水平)。
2. 由专门研究超痕量元素分析的独立实验室验证水质和重现性(可根据要求提供实验报告)。
3. 脚踏开关取水,让您无需将手从层流净化罩移出,从而降低了外部污染的风险。
4. 取水流速适应用户需要(可达1.5L/min)。无需储水,避免了相关污染风险。
5. 置于层流净化罩中的取水系统无金属部件。
6. 终端精制器的定量取水功能方便易用,适合实验室常规器皿取水。
7. 彩色显示器上的关键水质信息清晰可见,如有需要,可使用声音报警。
8. 维护简单,且无需经常维护(一年两次)。
9. Q-POD Element 终端精制器是适用于Milli-Q Advantage和Milli-Q Integral 超纯水系统的附件。从亚ppb检测水平升级到ppt和亚ppt检测水平,无需再购买专门的纯水系统。

询价单