| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

默克密理博公司

试剂及色谱柱等实验室基础业务,微生物检测业务

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:市场部
  • 电话:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2017默克生命科学体外诊断技术国际研讨会
新闻中心
2017默克生命科学体外诊断技术国际研讨会
发布时间:2017-09-11        浏览次数:535        返回列表

2017默克生命科学体外诊断技术国际研讨会

From concept to clinic

2017年10月19日-20日 中国  上海喜马拉雅酒店

随着中国人口老龄化进程的加速以及国家在医疗领域的持续投入,中国体外诊断试剂市场迎来了蓬勃的发展,热点技术与应用如雨后春笋般不断涌现。几年前还以新技术示人的定量层析检测如今已然成为POCT市场增速最快的细分领域;化学发光检测平台经过多年的技术积累与沉淀,也一跃成为另众人侧目的耀眼新星。未来,研发创新、上下游资源整合能力将成为IVD企业的核心竞争力,帮助企业在产业分化加速、同质化产品竞争激烈的大背景下脱颖而出,引领市场。

秉承“服务于客户”的理念,默克一直专注于为客户提供高质量的产品与服务.现默克已经成为全球IVD诊断产品生产商的核心合作伙伴。为更好的加强交流,掌握市场动向,默克将于金秋十月举办体外诊断技术国际研讨会,届时我们将邀请国内外的行业专家分享IVD行业的最新技术与进展。

我们热忱邀请全球诊断行业同仁参加本次研讨会。期待与您相聚在上海。

参会信息

会议时间:2017年10月19日-10月20日

会议地点:上海喜马拉雅酒店

会议地址:上海浦东新区梅花路1108

会议主办

主办方: 默克化工技术(上海)有限公司

会议专题

• 化学发光检测平台的技术开发要点及生产工艺优化

• 定量侧向层析试纸条工艺优化的影响因素

• LC/MS在临床中的新应用

体外诊断试剂新型标志物的探讨

会议日程

 


 

会议费用

2017年9月15日前完成在线注册并付款,注册费为每人1200元,2017年9月15 日后完成在线注册并付款,注册费为每人1500元,注册费含研讨会资料、2天自助午餐及茶歇。提前注册 2017年9月15日前 RMB 1200元/人

常规注册 2017年9月16日-2017年10月18日 RMB 1500元/人

 

注册报名

请点击报名注册或者扫描下方二维码进行注册报名,收到您的报名信息之后工作人员将和您联系。
第三方

联系方式

杨银芬  邮箱:ada.yang@merckgroup.com   电话:18516271367

邢宇坤  邮箱:amanda.xing@merckgroup.com  电话:13661652696

 

支付方式

1.    中国地区 会议费用支付支持转账汇款及现场现金支付。

A 转账付款

账户信息(请在转账汇款时注明“2017默克生命科学体外诊断技术国际研讨会”)

具体报名后请见付款通知。

 

B 现场支付

现场支付只接受人民币现金,请在研讨会登记处支付注册费用,现场将为与会者开具收据,正式发票在会后两周内以快递形式寄出。请您提前30分钟到场,以便相关工作人员为您办理登记及收款。

 

2.    其他地区 只接受现场现金支付