| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

默克密理博公司

试剂及色谱柱等实验室基础业务,微生物检测业务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:市场部
  • 电话:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 密理博Millipore高纯水机
密理博Millipore高纯水机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2359密理博Millipore高纯水机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-10-16 14:28
  询价
详细信息

Aquelix 5是一款专为中小型实验室量身定制的实验室高纯水制备系统,系统采用Millipore专利的Elix电流去离子技术,结合优良的预处理和先进的反渗透技术,以便捷、经济的方式生产高品质的二级高纯水。Aquelix系统以自来水为进水直接生产高纯水,产水适用于微生物、光谱、色谱等多种实验需求。

系统特性
  1. Elix电流去离子技术

    采用Millipore专利的Elix 技术,该模块结合了离子交换树脂和离子选择半透膜,通过弱电流,提供连续不断的去离子作用。同时,与预处理和先进的反渗透技术相结合,无需任何再生,持续稳定的生产高品质的II级纯水,并有效降低运行成本。

  2. 清晰简明的数据显示

    系统显示屏上显示您所需的所有重要水质参数,包括产水电阻和反渗透渗透水电导率;以及日常维护信息和提示/报警信息。

  3. 水质保证

    采用独特套筒式设计的高精度电阻率检测仪,低电极常数(0.02cm-1),温度灵敏度达到0.1°C,设计符合USP<645> 适应性要求,以温度补偿和非温度补偿两种模式显示。

  4. 取水便捷

    仅需轻轻按动按钮,即可轻松设置最高达2L/分钟的流速。此外,对细菌敏感性应用,可在出水口安装0.22μm的终端过滤器,从而确保细菌水平<1cfu/mL。

系统功能
  1. 反渗透产水电导率显示
  2. Elix模块产水电阻率显示
  3. 24V低电压 (安全性) 用电
  4. Millipore专利Elix 5 (5L/H) 模块
  5. 内置8.7L自动液位水箱
  6. 水箱连续自动取水
  7. 内置漏水检测器自动检测漏水
询价单