| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

默克密理博公司

试剂及色谱柱等实验室基础业务,微生物检测业务

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:市场部
  • 电话:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 默克微生物检测微信服务号正式上线
新闻中心
默克微生物检测微信服务号正式上线
发布时间:2017-07-28        浏览次数:42        返回列表
想紧跟微生物产品和检测技术的快速发展脚步,及时了解相关资讯吗?
您只需一步操作——关注"默克微生物检测"微信服务号,以下三大版块讯息即时掌握:

>   产品信息:尽览默克微生物检测相关产品
>   市场动态:涵盖最新活动、网络课堂和技术资讯,体验精彩互动
>   我的实验室:您的微生物检测相关问题在这里能得到专业的解答

默克生物监测提供全面的微生物检测解决方案,它涵盖了从原料检测到生产过程控制以及终端产品检测所有环节的微生物污染控制,保证公共卫生、食品饮料、饮用水、医疗器械、生物医药等各种行业的产品安全和实验质量。

作为您的合作伙伴,我们了解和满足您的不断变化的需求,提供富有创新、可靠并遵循法规要求的产品和服务。中国的微生物实验室也会加强技术支持和验证服务项目,以满足食品安全、药典、GMP等法规的发展和大家对于快速检测方法的需求,更愿意成为微生物人员技能培训的平台。

默克微生物检测的微信服务号现已正式开通上线,立即扫码关注我们有机会获取礼品,您可以选择:

1. 在微信“添加朋友”中搜索“默克微生物检测”,关注微信号;
或更直接的方法:
2. 扫一扫下方二维码添加关注,即可成为“默克微生物检测”微信平台新成员!
 
请大家积极参与互动留言,每周我们会抽取五名幸运儿!

 微信上线活动食品伙伴 拷贝

专业的微生物相关检测技术“信息盛宴”在微信公众平台等候大家!


关于默克生命科学

默克密理愽 + Sigma-Aldrich = 默克的生命科学业务部
其在美国和加拿大的公司名称为MilliporeSigma。
 
在2015年年底,默克密理博与Sigma-Aldrich合为一体。合并后的公司在美国和加拿大以MilliporeSigma名称运营,是默克集团的生命科学业务部 – 默克集团是1250亿美元生命科学行业的领头羊。
 
我们的共同目标是通过与全球科学界合作,解决生命科学中最棘手的问题。如今,我们提供300,000多种产品,包括业内许多最受推崇的品牌。我们的产品和服务涵盖生物技术和生物制药生产链的每个环节,通过高水准的客户服务、简化的界面以及先进的电子商务和分销平台,创建完美的端对端工作流程。
 
默克的生命科学业务部在世界各地有65个生产基地,员工人数超过19,000人,遍布66个国家。广泛的地域分布、创新的产品组合、行业领先的业务能力、以及鼓励求知欲和合作精神的企业文化,都将我们置于一个独特的位置,让我们得以预测和满足客户的需求,并帮助他们解决最棘手的生命科学难题。
 
更多信息,请访问:www.merckmillipore.com