| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

默克密理博公司

试剂及色谱柱等实验室基础业务,微生物检测业务

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:市场部
  • 电话:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 默克生命科学亮相2017 EBC生物产业大会
新闻中心
默克生命科学亮相2017 EBC生物产业大会
发布时间:2017-02-08        浏览次数:65        返回列表
 默克生命科学亮相2017 EBC生物产业大会
2月22日-24日|南京香格里拉大酒店|三楼6号展位
 
2017 EBC生物产业大会是生物产业高端千人峰会,邀请来自科研界、企业界、医疗界的杰出代表,以主题报告、专场讨论、高端对话等形式进行互动交流,是不可多得的年度盛会。大会围绕三个品牌论坛——抗体药物、细胞免疫、体外诊断——设置17场专题会,聚焦精准医疗,覆盖诊断、治疗、用药全产业链。

 
 
默克集团自2014年9月宣布收购Sigma-Aldrich以来,经过一年多的整合,在本次盛会上将以全新形象呈现其在生命科学领域领头羊的最新技术和产品。


 
从研发到生产,标准化,更高效!
      药物靶点确认
      先导化合物筛选与优化
      临床前研究
      发酵及纯化系统
      QA/QC:色谱分析/微生物检测
      纯水系统
      体外诊断试剂盒开发
      细胞/蛋白研究仪器 
 
欢迎莅临三楼6号默克展台与技术专家交流,获取最新产品技术资料,体验相关实验耗材。现场还设有“幸运百分百”抽奖活动,精彩好礼等您来拿!
 
会议详情及资料索取请联系默克:400-889-1988-2分机