| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

默克密理博公司

试剂及色谱柱等实验室基础业务,微生物检测业务

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:市场部
  • 电话:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2015版药典-制药企业微生物鉴定实践培训圆满落幕
新闻中心
2015版药典-制药企业微生物鉴定实践培训圆满落幕
发布时间:2016-07-26        浏览次数:372        返回列表
       6月23-24日,中国工业微生物菌种保藏管理中心(CICC)与默克公司合作举办的“2015版药典-制药企业微生物鉴定实践培训”在京召开,来自拜耳药业、石药集团、华瑞制药等国内外知名药企代表30余人参加本次培训。
 
 
      本次培训紧密集合2015年新版《中国药典》微生物鉴定指导原则及无菌检查法,详细介绍企业贯彻“微生物鉴定技术实践”、“微生物质控与分析检测”、 “无菌检测风险控制”、“菌种种子批管理规程”需具备的技能和方法程序,并针对以上报告中提到的相关技术,利用实例讲解及实际演示操作“菌种生理生化鉴定”、“菌种分子鉴定技术”、“真菌形态学鉴定”、“微生物无菌检查法”。
 
 
      默克生物监测业务为客户提供全面的微生物产品和专业的服务,它涵盖从原料测试到生产过程中控到终端产品检测所有环节的微生物质量控制,保证公共卫生,食品饮料,饮用水,医疗器械及制药等各种行业的产品安全和实验质量。默克市场专家韩璐璐与参会代表充分分享和交流了其专业知识、娴熟技术和实践经验,代表纷纷表示本次培训收获颇丰。