| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

默克密理博公司

试剂及色谱柱等实验室基础业务,微生物检测业务

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:市场部
  • 电话:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 默克应邀参加第25次全国医院感染学术年会SIFIC2016
新闻中心
默克应邀参加第25次全国医院感染学术年会SIFIC2016
发布时间:2016-06-13        浏览次数:113        返回列表
       第25次全国医院感染学术年会暨SIFIC2016于6月2-4日在苏州金鸡湖畔盛大落幕,默克应邀参加此次盛会。

 

 

 

      “2016全国感控会议”以提升中国医院感染控制为己任,紧密跟踪国际学科发展前沿、积极倡导和推动多学科合作交流的理念和实践、不断创新学术交流形式,深受业内人士好评,已经成为我国促进医院感染和临床微生物学术交流、提高抗菌药物和多重耐药菌管理水平、展示国内外消毒防护和循证感控进展的巨大平台,是我国感染性疾病领域中规模最大的学术年会。

 

 

 

 

      此次大会吸引了4000多来自医院感染防控、临床微生物、抗菌药物应用与管理、重症感染和耐药菌感染常见的临床科室、消毒供应中心、医疗安全与质量管理部门、护理部、CDC等领域的医务人员,除此之外,亦有不少优秀医药企业相关人员参会。

 

 

 

 

      默克公司生物监测部一直专注于提供专业的微生物监控解决方案。从环境浮游菌,尘埃粒子及物体表面微生物的监测,到治疗用水、消毒剂、检验用水的日常微生物检测,默克涵盖了院内感染监控的多个方面,保证感染源被准确的监测和评估。

 

 

 

 

      数百名医务人员来到默克公司展位咨询并交流专业微生物监控解决方案,默克作为您的合作伙伴,了解和满足客户不断变化的需求,提供富有创新、可靠并遵循法规要求的产品和服务。我们提供浮游菌采样器,尘埃粒子计数器,物体表面微生物采样板,薄膜过滤检测设备等设备和耗材,以满足大家对于检测的需要,同时我们更愿意成为医院监测人员技能培训和交流的平台。

 

      更多默克产品和活动信息,请浏览 http://www.merckmilliporechina.com/