| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

默克密理博公司

试剂及色谱柱等实验室基础业务,微生物检测业务

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:市场部
  • 电话:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » Going!Going! Hexagon六边形分析测试达人来比拼!
新闻中心
Going!Going! Hexagon六边形分析测试达人来比拼!
发布时间:2016-06-29        浏览次数:229        返回列表

活动时间:即日起至7月10日

参加方式:

1. 直接点击开始游戏或者访问 

2. 通过方向键操控移动HexaGone六边形来消除相同颜色的组合所代表的各种应用:HPLC, Expert Advise, ASS, ICP, FTIR, GC来获得积分奖励。

3. 本互动游戏共2分钟,分数越高越好。超过50分,即可填写抽奖表格,记得把成绩贴在仪器信息网合作论坛中,参与优胜奖角逐!

 

游戏地址:bbs.instrument.com.cn/topic/6187261_1

 

活动奖品:

优胜奖7名: 新秀丽书包

幸运奖10名:良品生活焖烧杯

参与奖15名:精美雨伞套装

 

玩家指南

2016-05-17_154534
1. 消除相同颜色的4个Hexa六边形获得4分,5个或5个以上的同时消除有机会获得神秘奖励分。

2. 炸弹可以消除相连的Hexagon六边形并获得相应积分。

3. 黑色Hexagon六边形无法被消除,炸弹可以消除。

4. 2分钟内高于50分则为游戏过关。