| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

默克密理博公司

试剂及色谱柱等实验室基础业务,微生物检测业务

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:市场部
  • 电话:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 参与传默克色谱柱应用谱图 赢默克全球限量版乐高!
新闻中心
参与传默克色谱柱应用谱图 赢默克全球限量版乐高!
发布时间:2015-12-18        浏览次数:125        返回列表
 

为了更好的服务和支持用户,默克现举行有奖收集色谱柱应用谱图活动,欢迎大家踊跃参与!

活动截止时间:2016年3月31日

 

活动奖品: 
所有提供应用谱图的默克色谱柱的用户,将获得精美礼品一份。
在所有提供Purospher STAR系列色谱柱应用的参与者中抽取5名幸运参与者,将获赠 默克全球限量珍藏版虚拟实验室乐高玩具一套!

 
活动细则:

此次活动涉及默克所有色谱柱,如Purospher STAR 系列,Chromolith 系列, ZIC HILIC 系列, Lichrospher 系列等,所提供的色谱图中,需标注各组分名称,并提供相应的数据,如分离度、塔板数、保留时间等。

 

活动参与者,请将您的 应用谱图、联系方式同时发送至 sherwin.zhang@merckgroup.com和 dean.duan@merckgroup.com