| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

默克密理博公司

试剂及色谱柱等实验室基础业务,微生物检测业务

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:市场部
  • 电话:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » “2015新版药典法规解读”在线主题研讨会,参与赢大礼!
新闻中心
“2015新版药典法规解读”在线主题研讨会,参与赢大礼!
发布时间:2015-09-23        浏览次数:483        返回列表
Banner_EDM_border
您是否还在查看新出版的
2015版中国药典第四部有哪些变化,担心新的变化会对您的产品检测有影响而烦恼?

您是否会担心因实验室中测试数据的完整性,而有被收回GMP证书的可能?
您是否还在翻阅各国药典,只因为做样品测试实验的方法需要的某一种实验用水标准或理化、微生物检测标准?
【活动时间】:20151020  上午1000-1200
【报名地址】:
http://emdmillipore.adobeconnect.com/e7h3zbz5ylt/event/registration.html?campaign-id=foodmate



默克密理博"2015新版药典解读"在线研讨会,您可以学习到:

·        从制药实验用水和理化、微生物检测标准方面解读2015版药典新变化。
·        制药实验室无菌检查、微生物限度检查、环境微生物监控和微生物快速检测方法。
·        制药实验室色谱分析、残留金属元素检测、药物澄清度检测方法。

制药实验室良好实验室用水规范


立即报名>>


1. 制药实验用水,您用对了?良好实验室用水规范
2. 新版药典在微生物检验标准体系解读
3. 新版药典在理化检验标准体系解读



名额有限,立即报名赢大奖!






将从活动当日的参与者中抽取:
一等奖 5名伊莱克斯加湿器
二等奖 10名羽博蓝牙音箱
三等奖 15名激光遥控笔
参与奖 20名自拍神器






默克密理博携手新版药典为您呈现更多:

 2015版中国药典对于实验室检测方面有了更高的新标准和新要求,为了及时应对新版药典实施给实验室带来的挑战,默克密理博作为全球知名的实验室解决方案供应商,将结合国际和国内法规以及药典的要求,同时针对广大制药实验室检测人员在实际操作中遇到的问题,为您呈现更多的制药实验室解决方案。
      
默克密理博诚邀您参与本次在线研讨会。只需通过电脑和网络,参与探讨共同应对新药典带来的机遇和挑战。

无法参与在线研讨会?您也可以索取相关资料  
点此索取资料>>
http://app.askform.cn/e11d2592-6bfa-4be2-a0ba-091c9d9a4037.aspx?Type=2&EntrySource=foodmate