| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

默克密理博公司

试剂及色谱柱等实验室基础业务,微生物检测业务

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:市场部
  • 电话:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【预登记有礼】默克出展2017 BCEIA,明星产品抢先看
新闻中心
【预登记有礼】默克出展2017 BCEIA,明星产品抢先看
发布时间:2017-09-11        浏览次数:53        返回列表
头  

 

 

2017年10月10-13日,第十七届北京分析测试学术报告会暨展览会在北京的国家会议中心召开。默克公司将在本次大会上对近期发布的新技术和新产品做集中展示。

 

为了提高您的参展效率,下面我们将对本次默克出展的明星产品做简单介绍,您可在线进行预登记,以便我们提前为您准备相关资料。保存“在线预登记”提交成功页面,可至默克展台领取精美礼品一份。

 

默克分析产品,专注于精准和质量

全新分析解决方案,提供任何你需要的精确、漂亮的结果。

 

色谱新品:BIOshell™ IgG 1000Å C4柱基于成熟的2.7μm熔融核技术,扩散路径短、柱效高;采用二甲基丁基作为C4键合相,密度高,填料稳定性佳;孔径大(1000Å),键合相(C4)疏水性弱,适合于分子量更大的生物分子(蛋白或聚合物)进行分离。

 

Aquastar™卡尔费休水分滴定试剂:结果精准,一致性高,带给你出色的检测结果。

 

LC-MS溶剂及试剂:更出色的LC-MS溶剂和改进剂是针对液质分析开发和引入的专用溶剂和试剂,以满足高纯度和一致性的需求。

 

Prove实验室多参数水质分析仪:全新的产品创新和优异的性能,能够胜任污水、生活饮用水、工业生产过程用水等多个行业的水质分析测试工作。简单、安全、精准的水质分析解决方案为饮用水安全保障,污染物排放控制以及政府的环境监控等领域保驾护航。

 

分析标准品:精准又全面的分析标准品及参考物质为你的分析检测提供高品质的可靠保障。

 

  

了解更多详情

 

 

 

Amicon Ultra超滤管

规格齐备,行业标杆。

是蛋白/核酸/病毒/微粒的浓缩、脱盐及换液必备工具,以样品得率高而闻名业界。

 


了解更

 

 

 

DiluCult™ 全自动重量稀释仪

精确称量稀释,自动化操作。

使用便捷,易于清洁,超低工作平台,方便在生物安全柜中使用,方便读取的工作状态信号指示灯,相关参数可灵活调整,包含左右泵可选、稀释倍数、分配模式、泵速等。

 


了解更多详情

 

 

Milli-Q® IQ 7000超纯水解决方案

Milli-Q实验室纯水的代名词,全球科研文章中被引用最多的品牌。

最新发布的第七代水纯化系统 Milli-Q® IQ 7000 超纯水解决方案,配备创新的智能化人机交互系统和人体工程学的取水手臂,小巧优雅,易于操作。

 


了解更多详情

 



 

 

(请保存“在线预登记”提交成功页面,至默克展台领取精美礼品一份)